bodu.com

销售/贸易经理博客

最新文章更多

正文 更多文章

全自动软化水设备维修---我们的专业客户的认可

         仲量聊行是北京市三环内的一个物业管理公司,园区分布广泛,环境优美;交通工具方便,可乘地铁,可以说是我们心中最理想的追寻目标!

           和工程师一起随管理员来到现场,由于许多人为因素,造成软化水设备从运行到现在(6--7年的时间)一直无法正常运行.他们也从网上找过几家水处理公司看过现场,得到的结果是只能换一台新的.而新设备费用与维修相比肯定高很多.换新设备是很方便,可最重要的还是要会用才行啊,对于他们来说,最想要的是找到一个专业技术做这套设备的长期顾问,这样可以在设备出故障时随时到现场解决问题.以我公司工程师多年的专业经验,找出造成设备故障的原因,让他们知道设备是可以维修的,为他们节省了一笔钱财.我们的服务也得到了他们满意的答复!

          正因为我们技术的专业,得到工程部经理的认可,也得到这个物业公司经理的认可,而他们的最终想法是:让我们技术做整套软化水设备的长期顾问!而我公司最注重的就是"服务",所以我们可以承诺做长期顾问!从他的言语中我们知道了他们对这套设备存在故障的重视,更重视的是设备的后期维护!

          每个物业公司都有自己指定的供货商,该有的程序还是得走(价格货比三家).货比三家是一回事,但我们的专业得到了他们的认可,最终成功成交这次合作.后期对软化水设备的维修,整套设备运行依然正常,如今设备运行一个多月了,客户给我的回复:运行良好,下次我们继续合作!

分享到:

上一篇:如何理解 "物化全程水处理器" ?

下一篇:富莱克(FLECK)故障排除

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码