bodu.com

销售/贸易经理博客

最新文章更多

正文 更多文章

软水机---高品质的生活象征

软水机 高品质的生活象征

       软水机在美国已有70多年的历史。在发达国家的家居生活设施中,“水家装”普遍流行,占家庭用水量90%的烹饪、洗涤、沐浴等用水使用的都是软水。他们 并不烧开水喝,喜欢喝的是净化过的新鲜生水。大多是根据水质情况自己动手组装一个家用水质处理系统,吃喝用的是净水或纯水,洗澡、洗发、洗衣物用的是经过 软化的软水,被称为家庭用水四个现代化——“健康化、方便化、自动化、高尚化”。软水机在家用水处理上具有很多优势,但是否选用软水机还应依据实际情况来 定。目前市场上的软水机主要依赖进口产品,国产软水机虽然在价格上占有优势,但是功能不及进口产品先进。因此,价格不菲的软水机正受到越来越多追求高质量 生活人士的欢迎,可以说软水机是一种高品质生活的象征。

       值得提醒的是,软水机的功能是软化水,去除水中水碱,并不能去除水中的杂质、细菌、病毒和重金属等。因此软水是一种优质的生活用水,比如用来洗衣服、洗澡、美容、清洁等,并不宜直接作为饮用水使用,如要饮用,至少应按标准的自来水一样加热后使用。

分享到:

上一篇:小事亦重要

下一篇:全自动锅炉软化水处理设备销售, 安装

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码